На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  Эвакуатор в Минске AvtoPom (Другой город)
  Бюро переводов по Москве, метро Киевская (Москва)
  AGR-Спецтехника (Москва)
  Нотариус перевод метро Киевская (Москва)
  Юридический перевод, нотариальный перевод (Москва)


Последние отзывы

Шаржи, Портреты, Силуэты
"*"ПОРТРЕТ*"* ШАРЖ* с ФОТО"*"
Свадебный стилист,имиджмейкер, визажист Марина
Webpodarok.com - Генератор идей подарков



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Новости / Швейцарские часы - пожалуй, лучший подарок

18.10.2018 | Швейцарские часы - пожалуй, лучший подарок

Эту страницу страницу просмотрело 444 чел.

Если вы не знаете, какой подарок преподнести своей половинке по случаю праздника, швейцарские часы станут беспроигрышным вариантом.

Термин «Swiss Made» — это не просто товарный знак или место происхождения товара, а печать одобрения и знак качества, давно признанный во всем мире. Сегодня более половины роскошных часов производятся именно в Швейцарии.
Швейцарские часы имеют невероятную привлекательность для многих людей. Они тратят на них сотни долларов несмотря на то, что можно легко купить китайские часы всего за 10 долларов. Так что же делает швейцарские часы такими неповторимыми?

Швейцарские часы - пожалуй, лучший подарок

Больше, чем функциональность

Audemars Piguet, Omega, Rolex, Breguet, Cartier, Patek Philippe – многие из самых известных и дорогих часов в мире изготовлены в Швейцарии. Швейцарские часы – это искусство, вот почему эти бренды настолько популярны. Кроме того, они имеют богатую историю, складывающуюся на протяжении веков. Часовое дело вымерло в большинстве стран мира, за исключением Швейцарии. Хотя это и не первая страна, создавшая наручные часы, она была и остается эталоном, к которому стремятся все. Поэтому швейцарские часы наполнены мастерством, вековыми знаниями и богатой историей опыта и настойчивости.

Купить швейцарские часы можно по более выгодной цене в ломбарде «Элит Ломбард», ведь они ничем не хуже новых.

Высокие стандарты производства

Для того чтобы понять, почему швейцарские часы настолько популярны, нужно узнать о высококачественных стандартах, в соответствии с которыми они производятся. Это не просто временный аксессуар, причуда моды или тенденция: швейцарские часы не теряют актуальности на протяжении многих поколений. Высокое качество и надежность являются их отличительными чертами. Твердые стальные соединения и корпус ощущаются приятной тяжестью на запястье и долго сохраняют часы в отличной форме. Кроме того, сталь устойчива к ржавчине и может быть отполирована мастером до блеска при царапании. Большинство швейцарских часов оснащены синтетическим сапфировым стеклом с невероятно высокой устойчивостью к повреждениям, поэтому сохраняют вид в течение многих лет. Настройка производится вручную, благодаря металлическим шестеренкам и высококачественному внутреннему механизму. Использование прочных и дорогих материалов позволяет часовым мастерам ремонтировать поцарапанные или сломанные детали, что объясняет, почему даже старые швейцарские часы, работают как новые.

Множество усилий прилагается для разработки оригинальных часов, которые являются вневременными и инновационными одновременно. Над дизайном и оснащением моделей трудятся лучшие часовщики мира. Благодаря использованию высококачественных и дорогих материалов швейцарские часы также имеют роскошный вид. Например, Audemars Piguet применяет золотые винты во многих своих Royal Oaks, тогда как использование высококачественной твердой стали и серебряных элементов придает часам Breguet лакшери вид.

Какую бы модель швейцарских часов вы не выбрали, всегда можно быть уверенным в неповторимости, надежности и высоком уровне производства. 








Опрос посетителей

Статистика портала