На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  Переводчик Багратионовская (Москва)
  ООО ЧОП «Локер Т» (Другой город)
  Магазин ChicRoom (Другой город)
  Слоты Россия (Москва)
  Переводчик Сергиев Посад (Москва)


Последние отзывы

"*"ПОРТРЕТ*"* ШАРЖ* с ФОТО"*"
Свадебный стилист,имиджмейкер, визажист Марина
Webpodarok.com - Генератор идей подарков
Видеостудия Videolog.ru
Творческое объединение артистов Эйфория



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Новости / Танцы как архитектор женской фигуры: какое направление выбрать?

28.09.2015 | Танцы как архитектор женской фигуры: какое направление выбрать?

Эту страницу страницу просмотрело 1263 чел.

Каждая представительница прекрасного пола хочет всегда выглядеть красивой, а для этого нужно быть стройной и подтянутой. Добиться идеальных форм можно регулярно посещая тренажёрный зал и выполняя монотонный комплекс скучных упражнений, а можно подарить себе радость занятий танцами, которые помогу обрести идеальную фигуру и подарят оптимистичный настрой.

Танцы как архитектор женской фигуры: какое направление выбрать?

Желающие заниматься танцами имеют большие возможности выбора. Сегодня практически в любом городе нашей страны можно найти танцевальную студию, где можно заниматься в группе или индивидуально, но спектр танцевальных направлений обычно довольно узкий. К счастью, есть танцевальные студии нового поколения, такие как, например, Школа танцев "Criola Dance", в которой опытные инструкторы дают уроки хореографии по самым модным и актуальным направлениям. Очень популярны среди представителей женского пола следующие виды танца: сальса, бачата, бути-дэнс, кизомба и мн. другие. Любое из этих направлений может быть освоено с нуля за считанные недели или месяцы (вся зависит от начальной подготовки и навыков в хореографии). Самое главное найти хорошего преподавателя по танцам, который доходчиво объяснит и наглядно продемонстрирует основные элементы изучаемого направления и обучит выполнять их буквально с закрытыми глазами. Всё это можно получить, записавшись на танцы в Criola Dance.

Заниматься танцами прогрессивных направлений – это не только модно, престижно, но и полезно для здоровья. На женщин возложена репродуктивная функция, поэтому им крайне важно следить за своим здоровьем, и танцы – отличная профилактика различных «женских» болезней. Особенно полезно заниматься теми направлениями хореографии, где активно задействованы бёдра, живот, нижний пресс. Считается, что танцы с покачиванием бёдрами благотворно влияют на репродуктивное здоровье и помогают предотвратить много болезней по «женской линии». Врачи это подтверждают. Кроме всего прочего, зажигательные танцы дарят море позитива, а это одно из главнейших условий сохранения здоровья и отличного самочувствия. Каждое занятие танцами заряжает положительной энергией, дарит радость жизни и общения с людьми. Вот почему танцевальные школы столицы и других городов испытывают огромный наплыв желающих заниматься хореографией. Среди них много людей среднего и даже старшего возраста с «нулевой» подготовкой, но это не проблема: всегда можно начать учиться чему-то новому.








Опрос посетителей

Статистика портала