На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  Переводчик Багратионовская (Москва)
  ООО ЧОП «Локер Т» (Другой город)
  Магазин ChicRoom (Другой город)
  Слоты Россия (Москва)
  Переводчик Сергиев Посад (Москва)


Последние отзывы

"*"ПОРТРЕТ*"* ШАРЖ* с ФОТО"*"
Свадебный стилист,имиджмейкер, визажист Марина
Webpodarok.com - Генератор идей подарков
Видеостудия Videolog.ru
Творческое объединение артистов Эйфория



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Новости / Квестория: игры еще никогда не были такими реальными!

12.03.2015 | Квестория: игры еще никогда не были такими реальными!

Эту страницу страницу просмотрело 1893 чел.

Об игровой субкультуре в России давно говорят как о сложившейся. Турниры по популярным играм, от Монополии до Манчкина, есть, во многих областных центрах. Квестовые игры с поездками или прогулками по городу, где разгадывают определенные ребусы от одной точки на карте к другой, также привычное развлечение для многих. Казалось бы, в этом вопросе удивить кого-то сложно. Но Квестории удалось. Игры для праздников и вечеринок этой компании заставляют по-новому взглянуть на подобные развлечения.

О том, насколько они отличны, говорит то, что в фирме придумали оригинальное название для них: живые квесты, или квестории. И их формат заметно отличается от привычных и, чего греха таить, приевшихся игр. Если говорить грубо, это игры наподобие Мафии, но с развитым сценарием и на порядок более глубоко прописанными ролями каждого участника. Выглядит это следующим образом. До начала квестории каждый получает конверт с детальным описанием персонажа, его поведения, целей и средств для достижения целей. О содержимом конверта знает только сам игрок — и понять логику его поведения в ходе игры для других невозможно. Поэтому он может хитрить, обманывать, угрожать, блефовать, интриговать, вступать в сговоры с другими игроками, выдавая им какие-то секреты, — а это в свою очередь ведет к тому, что интрига в игре выходит максимально закрученной!

При этом интересные игры на праздник от Квестории есть и для маленьких, и для больших компаний (аж до 30-40 человек и более), как короткие (до часа игрового времени), так и длинные (3-4 часа) и на любую тематику. Так, вы сможете поучаствовать в живых квестах на тему:

  • детективы и шпионские или политические интриги;
  • мистические триллеры;
  • приключенческие и фантастические саги;
  • вестерны, гангстеры, сказки и многое другое...

При этом сотрудники компании постоянно придумывают все новые ролевые игры. А потому, даже если вы уже перепробовали все сценарии, интерес к подобному развлечению вряд ли пройдет. Лучшим подтверждением этого выступает факт, что сегодня Квестория, начавшая работу в 2009 году, добилась популярности в 55 городах России, Украины, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана, где проводятся подобные живые квесты.

И, конечно, немаловажный фактор успеха квестовых игр в том, что организация праздников подобного формата возможна не только в каком-нибудь кафе, но и на на выезде: дома, в офисе, на природе. Поэтому заказать квесторию для компании друзей или коллег реально по любому поводу — или без него. Ведь погрузиться в таинственный мир игры и примерить на себя роль пирата или, допустим, крутого ковбоя интересно всегда!








Опрос посетителей

Статистика портала